![Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05B449F4-C4B9-4D24-9D23-6B92652C6D0A/Derivates/CF05D018-D5CE-4F7D-9AB6-93EB7BB8437F.jpg)
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Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Smoked salmon and avocado salsa
- 1 tbsp spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 80 g smoked salmon
- 10 fresh baby spinach leaves (optional)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon), to taste
- ½ avocado, flesh only, cut into cubes (1 cm)
Poached egg pots
- 700 g water
- 150 g fresh baby spinach leaves, stalks removed
- ½ tsp sea salt
- 30 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp Parmesan cheese, grated
- 2 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1539.5 kJ / 366.6 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1333.5 mg
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