Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 2 ripe peaches, stones removed, 1 cut into pieces (1 cm) and 1 thinly sliced
- 200 g fresh cherries, pitted
- 1 tbsp flaked almonds (optional)
- smooth apricot jam, softened to glaze
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1312.6 kJ / 313.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 119.6 mg
Recettes alternatives
Lamington swiss roll
25h 40min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Poppy seed strudel
3h 15min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Artisan potato bread
2u. 5min
Tropical upside down pineapple cake
1 godz. 10 min
Almond and pear tart
40 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min