Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water, plus extra to spray
- 800 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 394.9 mg
Recettes alternatives
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1óra 45p
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2óra
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Artisan potato bread
2h 5min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30 min
Spiced fruit loaf
2óra 30p
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min