Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake Mixture
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
- 140 g all purpose white flour, (see Variation)
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter, unsalted
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
Assembly
- non-stick spray oil, to grease
- powdered sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1296.1 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 92.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Basque cheesecake
2h
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Five-Seed Bread
1 Std. 50 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Berry Liqueur
25min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Pas d’évaluation
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
1 Std. 45 Min
White chocolate chip cookies
1 Std.
Mango sorbet
2 dk