Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 463.4 g
- Lipides
- 223.1 g
- Graisses saturées
- 123.8 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodium
- 1730.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux pastry
2h
Custard horns
1u. 45min
Waffles
25min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51sa 35 dk
Souffle pancakes with berries
40min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Charlotte Russe
3 Std.
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Classic madeleines
24 Std. 30 Min