![Mini Classic Polish "torts" Mini Classic Polish "torts"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9097942c150363946dc5a6ad14367288/Derivates/4cc41dc14a32071d3b1e8c013080e080471f1cc6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 463.4 g
- Lipides
- 223.1 g
- Graisses saturées
- 123.8 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodium
- 1730.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Panettone
34h 25min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 Std. 35 Min
Caramel peach brioche
2h 15min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Mini chocolate bundts
45min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Boston Bun
2 Std. 45 Min