Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinnamon buns
3h 5min
Choux pastry
2hod.
Golden baklava
25h 25min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Black forest cake
5 Std.
Mini chocolate bundts
45 min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Traditional Apple pie
1hod. 30min
Cherry clafoutis
1 godz. 5 min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Mini Classic Polish "torts"
2hod. 30min