Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 634.7 mg
Recettes alternatives
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 Std. 30 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Freeform bread with filling
1h 35min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Vegetarian Pizza (TM6)
Pas d’évaluation
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2 godz. 10 min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min