Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 17.8 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Quick fruit cake
2 Std.
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min