Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 557.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 27.4 g
- Sodium
- 15.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandy custard (TM6)
15min
Choux pastry
2h
Marzipan
10min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Mushroom pâté
1h 15min
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Tomato ketchup
1h 10min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Mushroom stock paste
1h 35min
Rava payasam (TM6)
50 Min