Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Marzipan
10 min
Mixed meat rillettes
4 godz. 10 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Zingy avocado and lime dip
10 min