Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 420 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 689.6 kJ / 164.8 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 159 mg
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Traditional sausage rolls
50 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Boulangère potatoes
1h 40 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2h
Boston Bun
2 godz. 45 min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Cheese and bacon rolls
2h
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min