![NZ mustard sauce NZ mustard sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e22c9114261b5b85d9fa0c19a536160e/Derivates/28f0030552bb1b3229fadbb3169f149dbca33e41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g milk (see Tips)
- 1 egg
- 30 g white sugar
- 15 g plain flour
- 2 tsp Dijon mustard
- 40 g malt vinegar
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 287.1 kJ / 68.6 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 364.7 mg
Recettes alternatives
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 min
Tomato relish
2h 10 min
Chloe's caramel fudge
24h 30 phút
Lemonade scones
25 Min
Traditional sausage rolls
50 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Lolly cake
4 godz. 5 min
Better banana cake
45 Min
Cheese and bacon scones
35 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Tomato passata
1h 40min