Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread base
- 150 g unsalted butter, softened
- 100 g icing sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
Ginger icing
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g icing sugar
- 80 g golden syrup
- 4 tsp ground ginger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 27.5 mg
Recettes alternatives
Lolly cake
4h 5 min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Ginger fluff
50min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Cheese and bacon scones
35min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Better banana cake
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Afghan biscuits
25min