Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread base
- 150 g unsalted butter, softened
- 100 g icing sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
Ginger icing
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g icing sugar
- 80 g golden syrup
- 4 tsp ground ginger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 27.5 mg
Recettes alternatives
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Lolly cake
4u. 5min
Afghan biscuits
25min
Cheese and bacon scones
35min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Ginger fluff
50 Min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Better banana cake
45 Min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min