Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g quinces (approx. 4), peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon ; 2 strips of peel (4 cm) and approx. 40 g juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 323.5 kJ / 77 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Lemon or lime butter
15min
Sour cream pastry
25min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Plum sauce
55min
Pear Paste
10h
Plum paste
1h
Citrus marmalade
2h 20 min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Quick beetroot relish
40min
Plum and cherry paste
5h 15min
Tomato ketchup
1h 10min