Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon pudding
- 120 g unsalted butter, plus extra to grease
- 200 g caster sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and cut into strips (4 cm)
- 250 g milk
- 2 eggs
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches sea salt
Lemon sauce
- 500 g milk
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- 200 g freshly squeezed lemon juice (approx. 4 lemons)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 81.6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 469.2 mg
Recettes alternatives
Custard
10 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Tomato relish
2 godz. 10 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Lemonade scones
25 min
Lemon delicious
1h 5min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Ginger fluff
50min
Rhubarb crumble
45min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Better banana cake
45min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h