Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), trimmed and cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
Filling
- 140 g brown onion, cut into quarters
- 160 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 160 g swede or turnip, cut into pieces (3 cm)
- 160 g potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground white pepper, to taste
- 1 ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 tsp plain flour
- 60 g Worcestershire sauce
Assembly
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2521.8 kJ / 600.4 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 458.8 mg
Recettes alternatives
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Hot cross buns
1h 40min
Christmas cake
196sa 35 dk
Iced puff pastry
40 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 menit
Apple shortcake
1h 50min
Shortbread
1h
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Date and nut loaf
1h 20min
Citrus marmalade
2h 20min
Easy everyday white bread
5h 10min