Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), trimmed and cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
Filling
- 140 g brown onion, cut into quarters
- 160 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 160 g swede or turnip, cut into pieces (3 cm)
- 160 g potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground white pepper, to taste
- 1 ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 tsp plain flour
- 60 g Worcestershire sauce
Assembly
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2521.8 kJ / 600.4 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 458.8 mg
Recettes alternatives
Shortcrust pastry
5 min
Basic bread rolls
45 min
Easy everyday white bread
5 godz. 10 min
Date and nut loaf
1 godz. 20 min
Quick puff pastry
1 godz. 20 min
Tiger rolls
2h 50 min
Apple shortcake
1h 50min
Christmas cake
196h 35 min
Cornish Pasty
1h 30min
Hot cross buns
1 godz. 40 min
Aussie meat pies
2h
Guinness beef pies
2 godz. 15 min