![Refried beans Refried beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53638d38-6667-4035-b048-020ae80eed64/Derivates/fb02f259-c9ca-4589-bf01-69662cb538f7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 red onion, cut into quarters
- ½ red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches ground chilli (optional)
- 400 g canned pinto beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining)
- 30 g filtered water
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 560.7 kJ / 133.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Vegetable chilli
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Kimchi queso dip
3h 15min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
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Hearty lentil chilli
50 Min
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Lentil and chickpea burger with tahini dressing
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Smoky Mexican bean soup
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Black bean enchiladas
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Family beans
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