Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- 200 g almonds (activated or roasted)
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 150 g Rapadura sugar (see Tips)
- ½ tsp gluten free baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp ground cardamom
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 784.3 kJ / 186.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50min
Baked pumpkin doughnuts
1h 20 min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Almond milk chocolate biscuits (Post-natal)
25hod. 15min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45min
Soft cinnamon doughnuts
50min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Rice crisp bars
1h 10min
Chocolate sweet potato slice
1h 15 min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Hazelnut crunch bliss balls
40min
Health by chocolate torte
45min