Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wontons (vegetarian)
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 80 g broccolini (approx. 3 stems), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g white cabbage, cut into pieces (4 cm)
- 150 g fresh Swiss brown mushrooms, or fresh shiitake mushrooms, caps only, cut into halves or quarters
- 15 g sesame oil
- 100 g firm tofu, pressed and cut into pieces (3 cm - see Tips)
- ½ tsp white pepper
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp sugar
Broth
- 2 tsp sugar
- 20 g Shaoxing wine
- 50 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 1500 g water
- 24 wonton wrappers (1 packet)
- 5 cm piece fresh ginger, peeled and cut into julienne
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 15 g soy sauce
- 1 bunch bok choy, roughly chopped
- ½ bunch fresh coriander, leaves only, for garnishing
- red chilli oil, for garnishing (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810 kJ / 431 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 10306.3 mg
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