Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coating
- 20 g flaxmeal (see Tips)
- 100 g filtered water
- 4 slices day-old bread of choice (approx. 140 g), torn into pieces
- 1 garlic clove
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp dried sage
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Celeriac cutlets
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for shallow frying
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 2 celeriacs, peeled and cut into 4 slices each (approx. 1.5 cm thickness)
- 160 g vegan cheese (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496.4 kJ / 356.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 17.1 g
Recettes alternatives
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Raw pumpkin and zucchini curry
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Mixed mushroom burgers
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Vegan moussaka
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Vegetarian chilli
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Black bean molè (black bean chocolate chilli)
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Courgette strudel
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Ricotta patties with chilli lime corn
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Tarator (tahini dip)
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Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
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Vegan walnut and black bean burger
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