Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 12.6 mg
Recettes alternatives
Curried carrot and ginger soup
40 min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Mulled wine
15min
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Russian beetroot salad
1h 10min
Spiced carrot porridge
25min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min
Rosy glow smoothie
10min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Broccoli soup with sage oil
30 min