Versions compatibles
Miso chicken noodle soup (gut health)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried noodles of choice (see Tips)
- 20 g fresh ginger
- 1000 g liquid chicken stock or bone broth (see Tips)
- 50 g shiro (white) miso paste
- 40 g tamari
- 500 g chicken tenderloins, cut into halves
- 200 - 300 g savoy cabbage leaves, cut into thin slices (see Tips)
- 1 bunch Asian greens of choice, cut into pieces (2 cm)
- 8 fresh shiitake mushrooms, finely sliced
- 100 g fresh enoki mushrooms
- toasted sesame seeds, for sprinkling
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1769.7 kJ / 421.4 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1823.5 mg
Recettes alternatives
Soba noodle mee goreng
40p
Thai beef salad
1 Std. 15 Min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15 min
Miso fish with Asian greens
24 godz. 45 min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1h
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40p
Hoisin pork bowl
30min
Coconut turmeric fish curry
40p
Teriyaki salmon bowl
1 Std. 15 Min
Miso salmon broth
40p
Coconut poached chicken salad
45min