Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 100 g soy sauce
- 120 g rice wine
- 50 g rice malt syrup
- 4 fresh boneless salmon fillets (approx. 180 g each)
- 1000 g water
- 100 g wild rice (see Tip)
- 200 g brown rice
- 1 tsp salt
- 150 g frozen edamame beans
- 1 - 2 avocados, flesh only, cut into thin slices
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices on the diagonal
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 nori sheet, cut into very thin strips (optional)
- 2 tsp black sesame seeds, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3722.3 kJ / 886.3 kcal
- Protides
- 51.6 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 2271.7 mg
Recettes alternatives
Tuna poke bowl
1h
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Quinoa salad with mango salsa
1h
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Miso salmon broth
40min
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min
Pad Thai noodles with prawns
30min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Superfood salmon salad
1h 5min
Chilli lime prawns with soba noodles
25min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Mango salmon bowl
40min