Versions compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Recettes alternatives
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min
Shrimp Cocktail
50min
Fish stock
35 Min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20u. 45min
Sicilian prawn salad
40min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20 min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min