Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 208.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and cheddar pudding
1 godz. 20 min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Three cheese pides
1h 40min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Obatzter (cheese spread)
10min
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Leek and ham tart
1sa 55 dk
Brunch bread
1h 15min