![Classic Flammkuchen Classic Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB909610-0365-48DB-AAF9-35CD7703240F/Derivates/37F94F45-6F3D-4D02-AE92-094E7BB7088D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 208.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Easy brioche
1h 50 min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20 min
Pretzels
1h 35 min
Black forest cake
5 Std.
Baked rice croquettes
1h 30 min
Pizza log
1h 55 min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40 min
Durban naan
1h 45min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Mick's ciabatta rolls
21óra 20p
Brunch bread
1 godz. 15 min
Party pretzel bites
1h 20 min