Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g icing sugar, plus extra to dust
- 3 eggs, separated
- 35 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 18 fresh raspberries, to decorate (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992.3 kJ / 236.3 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 50.1 mg
Recettes alternatives
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Breakfast crescents
3 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Cheesecakes in jars
4 godz.
Magic potion
1 Std. 5 Min
Chocolate volcanos
55min