Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Viennetta
- 120 g dark chocolate
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantilly cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g icing sugar
- cocoa powder, to garnish
- dark chocolate curls, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2123.8 kJ / 507.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 57.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2sa 25 dk
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1u. 15min
Mini apple crumble cakes
1u. 15min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Caramel Éclairs
2sa 25 dk