Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2803.3 kJ / 670 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 142.6 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 47.5 mg
Recettes alternatives
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Seeded bread loaf
3h 20min
Spelt bread
26 godz.
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Fruit and nut loaf
27h 50min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Mother sourdough starter
108h 20 min