Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2803.3 kJ / 670 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 142.6 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 47.5 mg
Recettes alternatives
Sourdough Baguettes
15h
Fruit and nut loaf
27 godz. 50 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 godz. 10 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Sourdough pizza base
3u. 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55 min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20 min