Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2669.7 kJ / 635.6 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 108.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 34.3 g
- Sodium
- 8.4 mg
Recettes alternatives
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Rye seed loaf
28h 10 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Spelt bread
26 Std.
Caraway rye bread
18h 20min
Fruit and nut loaf
27h 50 min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5 min
Sourdough Ciabatta
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Sourdough pizza base
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Mother sourdough starter
108h 20 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min