Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 116.8 mg
Recettes alternatives
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Macaroons
40 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 godz.
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 Std. 30 Min
Vanilla ice cream
12h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Honey sesame snaps
1h 50 min
Lollipops
40 Min
Caramel toffees
2 Std.
Salted caramel ice cream
14 Std.
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Sherbet bags
4h 20min