Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 116.8 mg
Recettes alternatives
Honeycomb
1h 30min
Baked cheesecake
2h 55 min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Fortune cookies
2h 5min
Pancake and fruit kebabs
1 godz.
Tropical mocktail
10 Min
Crunchy caramel popcorn
2 godz. 15 min
Spooktacular snow cones
10 Min
Chocolate Easter egg
1 Std. 20 Min
Tea party cake
52hod. 50min