Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g boneless pork belly, rind on, scored
- 3 garlic cloves
- 10 g sesame oil
- 60 g Japanese soy sauce
- 2000 g water
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1 tsp Chinese black vinegar
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices (3 mm)
- 50 g miso paste
- 2 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 270 g dried ramen noodles
- 1 nori sheet, torn into 4 pieces
- 4 tbsp canned sweet corn kernels
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, to garnish
- 2 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1860.2 kJ / 442.9 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1249.3 mg
Recettes alternatives
Korean fried chicken
4h
Miso chicken noodle soup (gut health)
30min
Creamy miso mushroom udon
45min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40 min.
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25 min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10 min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25 min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Squid ink pasta
1h
Yellow Curry noodle soup
20 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Pork belly ramen
4 Std. 10 Min