Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beef flank cut into pieces (4 cm x 5 cm)
- 4 cm piece fresh ginger
- 4 garlic cloves
- 40 g brown sugar
- 50 g soy sauce
- 70 g chilli broad bean paste (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 40 g peanut oil
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 1 tsp sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811.5 kJ / 433 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1411.3 mg
Recettes alternatives
Korean fried chicken
4 Std.
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1 Std. 40 Min
Korean Bo ssam
29h 20min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Korean bao beef sliders
2h 10 min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Chicken and Chinese sausage rice
50 Min
Pad kra pow
45 Min
Biryani-style rice
1 Std. 5 Min
Chicken teriyaki
20 Min