![Squid ink pasta Squid ink pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd66fc046698830456039a9758fb0d16/Derivates/807426f7f0c4135107be3da5afc526b8412f5496.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 99.6 mg
Recettes alternatives
Seafood bisque
1h 10min
Oysters with lime granita
5 Min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Devilled Eggs
55min
Avocado with egg and salmon tartare
50 min
Oysters Mignonette
5 Min
Roasted Garlic
15 min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Aglio olio e peperoncino
35 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min