Versions compatibles
Sticky chicken with infused rice and daikon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken glaze
- 1 tbsp brown sugar
- 2 tbsp dark soy sauce
Chicken marinade and rice
- 4 skinless chicken thigh fillets
- 2 tbsp mirin
- 1 tbsp dark soy sauce
- 1 tbsp light soy sauce
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 2 garlic cloves
- 300 g white basmati rice
- 1000 g liquid chicken stock (see Tips)
- olive oil spray
- 200 g daikon, cut into matchsticks
- 100 g frozen edamame beans, defrosted and podded
- 100 g snow peas, cut into slices
- 1 fresh long red chilli, cut into thin slices, to garnish
- fresh coriander leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2575.3 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1248.4 mg
Recettes alternatives
Spicy Mince Pork Noodles
45min
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Chicken meatballs with coconut rice
35 Min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Hoisin pork bowl
30min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50 min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h