Versions compatibles
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese (optional)
- 3 sprigs mixed fresh herbs, of choice
- 170 g cauliflower, cut into florets
- 2 eggs
- 40 g tapioca starch
- 1 tbsp dried chives
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 tbsp oil, to fry
- 100 g fresh mushrooms, sliced
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 10 cherry tomatoes, halved
- ½ avocado, flesh only
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- fresh chives, chopped to garnish (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2885.5 kJ / 687 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 991.3 mg
Recettes alternatives
Magic muffins (Noni Jenkins)
30min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Grain-free granola (Noni Jenkins)
40 Min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40 Min
Fish "tacos" with coleslaw (Noni Jenkins)
25min
Crumb it up mix (Noni Jenkins)
5min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 Min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1h 15min
That's a wrap (Noni Jenkins)
55min