Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g ricotta, drained
- 200 g "00" pasta flour or gluten free flour
- 1 tsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches
- 1 pinch ground nutmeg
- 1700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1818.3 kJ / 434.6 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 891 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Chilli with corn bread
50min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2hod. 45min
Swedish meatballs and mash
50min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Mushroom risotto (TM6)
30min