Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g ricotta, drained
- 200 g "00" pasta flour or gluten free flour
- 1 tsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches
- 1 pinch ground nutmeg
- 1700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1818.3 kJ / 434.6 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 891 mg
Recettes alternatives
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1j
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 Min
Shredded Lamb ragù
1j 25 menit
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 menit
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 Min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1j 30 menit
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2j
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min