Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 20 g lime juice
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded and cut into pieces
- 70 g extra virgin olive oil
- 170 g red onion, cut into wedges (1-2 cm)
- 180 g red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 180 g yellow capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 1 tsp onion powder
- 2 ¼ tsp ground cumin
- 2 ¼ tsp ground coriander
- 2 ¼ tsp ground smoked paprika
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 350 g beef fillet steak, cut into thin strips (1 x 6 cm)
- 6 tortillas
- 1 baby cos lettuce, finely shredded
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13709 kJ / 3264 kcal
- Protides
- 158.6 g
- Glucides
- 168.6 g
- Lipides
- 210.6 g
- Graisses saturées
- 88.4 g
- Fibre
- 32.3 g
- Sodium
- 3973.2 mg
Recettes alternatives
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Sticky chicken
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Quick gyros with tzatziki
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Cajun chicken schnitzel and slaw
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San choy bau (Matt Sinclair)
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Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
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Chicken teriyaki
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