Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 250 g skinless, boneless chicken thighs, cut into thin strips (5 mm thickness)
- 30 g eschalots, cut into slices
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g carrot, cut into matchsticks
- 30 g snow peas, trimmed
- 120 g broccoli, broken into florets
- 10 g fresh ginger, peeled
- 10 g garlic cloves
- 70 g tamari (see Tips)
- 30 g honey
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 tsp water
- sesame seeds, for sprinkling
- fresh coriander leaves, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147.5 kJ / 273.2 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 893.3 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Beef tacos
25 min
Sticky chicken
24 Std. 35 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Asian-style pork noodles
1 Std.
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 min
Chunky bolognese
50 Min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Niu rou mian (beef noodles)
35 Min
Chicken meatballs with coconut rice
35 Min
Beef fajitas
30 min
Stir-fry beef bowl
35 Min