Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- ¼ - ½ fresh red chilli, deseeded if preferred
- 100 g sun-dried tomatoes
- 30 g butter
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 350 g water
- 80 g white wine
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 250 g penne pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2954 kJ / 703.3 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 885.9 mg
Recettes alternatives
Aussie potato salad
1 Std. 30 Min
Sticky sesame chicken
40 Min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 Min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Chorizo and chicken pasta
50 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Chicken pesto pasta
30 Min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min