Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 700 g tomato passata or sugo
- 50 g tomato paste
- 30 g water
- 20 g Worcestershire sauce (optional - see Tips)
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ½ tsp dried chilli flakes (optional)
- 1 pinch ground black pepper
- 700 g beef mince, broken into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1157.7 kJ / 275.6 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 551.3 mg
Recettes alternatives
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
"Hug in a mug" chicken soup
30 Min
Woodys "no butter" butter chicken
40 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Chicken meatballs with coconut rice
35 Min
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Kid-friendly butter chicken
35 Min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 Min
Chicken pesto pasta
30 Min
Mashed potatoes for two
30 Min
Chicken teriyaki
20 Min
Beef tacos
25min