Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g potatoes, cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh tomato, cut into halves
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnip, leek), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 600 g water
- 20 g butter or olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385.5 kJ / 91.8 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 184.6 mg
Recettes alternatives
Tomato and red lentil soup
30min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Pea and ham soup
2h 20min
Shepherd's pie
55min
Minestrone
40 Min
Zucchini soup
25min
Cream of tomato soup
25min
Chunky mixed vegetable soup
50min
Blended mixed vegetable soup
45min
Hearty seven vegetable soup
30min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min