![Pulled pork burgers Pulled pork burgers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F380FD9-92E1-402F-843F-7F3DF464D225/Derivates/73ff3042-02e9-4c85-a956-b015361c7759.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 800 g boneless pork shoulder (5-6 large pieces), trimmed
- 100 g onion, cut into halves and sliced
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 225 g water
- 170 g apple cider vinegar
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt, plus extra to serve
- 500 g barbecue sauce, plus extra to serve (see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- green lettuce leaves, to serve
- 6 hamburger buns, to serve
- red onion, cut into halves and sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 847 mg
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