Versions compatibles
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 160 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 160 g frozen raspberries
Sauce
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 300 g full cream milk
- 50 g caster sugar
- 3 tsp cornflour
- 1100 g water
- 20 g flaked almonds, toasted, for decorating
- icing sugar, for decorating
- 200 g pouring (whipping) cream, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2526.2 kJ / 601.3 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 176 mg
Recettes alternatives
Classic chocolate fudge
3u. 10min
White chocolate fudge
3u. 10min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Shortbread
1 Std.
Vanilla slice
26sa 5 dk
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Wagon wheel slice
2h 40min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Buttermilk scones
35 Min