Versions compatibles
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill), leaves only
- 60 g cheddar cheese, cut into pieces
- 450 g wholemeal self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 310 g milk of choice, plus extra for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887.2 kJ / 211.2 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Buttermilk scones
35 min
Apricot and carrot bliss balls
1 Std. 20 Min
Apple and cinnamon muffins
35 min
Peanut butter choc chip slice
1u. 15min
ANZAC biscuits
40 min
Basic muffin mix
30 min
Salami, pea and corn fritters
40 min
Salmon and corn cakes (10-12 months)
2 Std. 20 Min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
ANZAC slice
1 godz. 40 min
Banana and oat mini muffins
40 min
Basic berry muffins
40 min