Versions compatibles
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1j 30 menit
Apple frangipane tart
1j 20 menit
Sunday lamb roast
Keine Bewertungen
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Focaccia
2j 5 menit
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 godz. 50 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Berry marshmallow slice
2j 30 menit
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Fudgy chocolate cake
50 menit