Versions compatibles
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Honey ice cream
17h 45min
Baklava cheesecake
25 godz. 45 min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Potato Gratin (TM5)
1 Std. 10 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Rice pudding
50 Min
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1 Std. 30 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min