Versions compatibles
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 vanilla bean, seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandy cream
15min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Stewed apples
25min
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Saffron and cardamom poached pears
40min