Versions compatibles
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 vanilla bean, seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Apple sauce
20min
Fermented beetroot dip
25h
Saffron and cardamom poached pears
40min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Pears in red wine
3u. 20min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min