Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 duck, whole boneless (approx. 1500 g) (see Tips)
- 3 tsp sea salt
- 2 ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp dried marjoram
- 100 g brown onion, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 150 g chicken liver, without veins or membranes, cut into 2-3 cm pieces
- 200 g turkey mince, broken into pieces
- 15 pitted prunes
- 40 g breadcrumbs
- 1 egg
- 50 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2509.2 kJ / 597.4 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 704.7 mg
Recettes alternatives
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30 min
Heat-Treated Eggs
20 Min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Pas d’évaluation
Gin-cured ocean trout salad
30h 20 min
Light blue coloured eggs
Pas d’évaluation
Tiramisu
5h 20min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7sa 10 dk
Tiraccino
1h 5min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2hod. 20min
Spumone al caffè
5min