Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Protides
- 173.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 104.6 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2128.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange-brined turkey
29h 45min
Flan Pudding
3h
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Pico De Gallo
15 min
Horchata
5 Min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 min
James Bond's Vesper Martini
5 Min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2 Std.
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30 min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min