Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 738.7 mg
Recettes alternatives
Boiled Egg Mode
20 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Sunny gazpacho
25min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Porcini mushroom risotto
35 Min
Steak Tartare
15min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Snapper with Spiced Oil
25min
Mint béarnaise
25min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Steak tartare
10min
Classic madeleines
24h 30 min