Appareils et accessoires
Italian butter
Prép. 5min
Total 10min
160 g
Ingrédients
-
sun-dried tomatoes in oil, drained20 g
-
pitted green olives20 g
-
garlic cloves2
-
butter (see Tips)120 g
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper¼ tsp
-
paprika½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 160 g
Sodium
607.6 mg
Protides
4.7 g
Calories
3995.7 kJ /
955 kcal
Lipides
101.2 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
62.2 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Butter it up!
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Browned lamb mince
20min
Fresh fruit tart (Thermomix® Cutter, using modes)
5h 55min
Tiramisu maritozzi
11h
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Whole roast broccoli with romesco sauce
45min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Chilli crunch (TM6)
30min
Espresso caramel sauce
45min
Lemon curd
20min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Dubai pistachio chocolate balls
Pas d’évaluation