Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 393.2 mg
Recettes alternatives
Rye bread rolls
12h
Rustic Sourdough Bread
28sa 10 dk
Spelt bread
26 godz.
Rye seed loaf
28sa 10 dk
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Everyday sourdough loaf
4h 20min