Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Caraway dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste
- 2 tsp salt
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 393.2 mg
Recettes alternatives
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10 min
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Rye seed loaf
28 godz. 10 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 menit
Everyday sourdough loaf
4hod. 20min